осень

облетают наряды с деревьев,
ах,как быть,коли осень пришла.
коли мне не подарены крылья,
в этой жизни,а жизнь то прошла.
да была ли она,эта жизнь?
я ее не успела заметить.
то катила безумная вниз,
то взносила наверх,словно ветер.
то ласкала,как мать у груди,
а то била наотмашь,зараза.
знаю,дальше не будет пути,
но другой не желала ни разу!


Рецензии