tantra

пожалуй, вам нету равных
в тантрическом псевдобалете.
пять миль, засучив рукава,
в классическом полу- валете.
когда вырастает девочка
из звания прости тут  ки-
вают на бога,
безбожно же мучая чётки.
семь конченых актов за месяц.
три пройденных жеста за сутки.
пахабный сосед - норвежец
дешевую сальность за шутку.
многозначительно кашляет,
завидев меня с балкона,
серебряной точкой в шляпе
не сбавив скорости/тона
прилежно заучивать роли.
прилежно и тем нелепо.
нелепее, чем в японии
венки из белого крепа.
я знаю, в чём моя детскость:
в подбородке.. и, может быть, голос..
особенно, если я
между двух или трех взлетных полос...
пожалуй, вам нету равных
в тантрическом псевдобалете.
пожалуй, вам нету равных...

4c


Рецензии