Слово!!! импровизация

хороший день сегодня будет
ведь я не последний герой
чего чего..вы говорите  наступит?
я скажу вам ой..
мой
твой
зной
пой
герой
бой

эй
бей..
давай в щеку
поцелуй
дуй
жуй
***

мы не сдадимся
в поисках смысла
будем идти
груз невьебенный нести
пасти...
пасти на пути
три
пли
давай!!!губи!!!

хер..тебе не по зубам
не сломить
мы из железа
черт его дери
сам не упади
жри

улыбнусь..кому?
было бы..кому...
у нас флаг
всем вам фак
 пою парампам па м
не дам..вам!!!

ты моя последня любовь
вновь?
любовь?
 дай ка подумать
что за слово такое
в голове моей снова?!!
снова здарова!!
слово!!!

 


Рецензии
это тоже с андрюхой.после 3х литров вина.

Хрш   15.01.2005 11:35     Заявить о нарушении