ах, как я прошлое лелею...

ах ,как я прошлое лелею,
зарывшись с головою в плед.
хотя,осталось все за дверью,
ключей к которой больше нет.
а ты теперь любим другою,
скрываешь старые грехи.
в ее словах красивых тонешь,
ее касаешься груди.
целуешь,уходя из дома.
прижмешь к себе,когда назад.
ах как до боли мне знакома,
любовь безумная в глазах.
и этот шепот у виска,
и дрожь холодная по телу.
и по спине твоя рука,
скользит не быстро,но умело.
нет,я нисколько не жалею,
что вместе нас с тобою нет.
и кто узнает ,что лелею,
зарывшись с головою в плед...


Рецензии