В семнадцать лет...

В семнадцать лет идти в атаку,
В семнадцать друга хоронить
И по-мужски безслезно плакать,
А восемнадцать не прожить.

В кармане гимнастерки новой
Любимой фотографий нет.
Есть лишь одна:он,мать у школы...
Убита мать, пробит портрет.


Рецензии