Полетаем
Выше мрачных коробок домов
Мы ногами ходить перестанем
И не нужно волшебных ковров
Набираешь в грудь воздуха больше
И несешься куда ни будь в даль
Ты небесный таинственный гонщик
И не важно, что нынче февраль
Ты вдохнул, полетел еще выше
А на выдохе просто паришь
Ну а птицы ползут словно мыши
А у нас через выдох Париж
Свидетельство о публикации №105010300835
Кеза Николай 31.03.2006 12:53 Заявить о нарушении
Я тоже очень рад вам!
Приходите еще
С Уважением, Дима
Глоткахн 31.03.2006 14:32 Заявить о нарушении