Тропки - дорожки

Средь берёзок и осинок
Пляшет вьюга, вот беда -
От дорожек и тропинок
Не осталось и следа!

И опять через сугробы
Нам тропинки пробивать,
И молиться Богу, чтобы
На судьбу не уповать.

Мы настойчиво и глупо
Пробиваемся вперёд,
Но тропинки наши тупо
Вьюга жизни заметёт.

Кто-то раньше, кто-то позже
Мы убудем в никуда,
От тропинок и дорожек
Не останется следа!


Рецензии