не те!
что были раньше лет на двадцать.
когда трава была в росе,
и мы по ней вдвоем к реке,
бежали по утру купаться.
когда слова ласкали слух,
и на песке еще прохладном,
сплетенье ног,сплетенье рук.
и теплота безумных губ,
ласкала неумело,жадно.
и, что осталось от всего?
ты даже изменил привычки.
и пусть глаза хранят тепло,
но нам в любви не повезло,
а значит прошлое в ковычках.
другая стелит на двоих,
сумев тебя себе оставить.
а я смогла любить других,
хотя тебя искала в них,
желая чтон-нибудь исправить.
да,мы уже совсем не те,
и все совсем ни так мечталось.
но я скучаю по тебе,
ты все еще в моей судьбе.
да, я люблю, а что осталось?
Свидетельство о публикации №105010300832