Мужики, не дарите женщинам мертвые цветы

Кротким взором с какой-то тоской
в глубь небес смотрит земля.
Шаг, еще -
и крутится шар голубой.
День и ночь -
а на стыке здрдеет заря.

Я иду по траве, мои ноги босы,
и жую на ходу ржаную краюху.
Стихи -
хлеб ржаной для души:
сочиняю,
накормить чтобы душу.

Чахнут души людские голодные
в сирых градах бетонных -
все накормлю.
Мужики, не дарите женщинам мертвые
цветы в вазах,
а живые в полях на корню

под небом окрашенным розовым
цветом волшебным
энергии квантовой,
где Бог обитает - не нарисованный.
Я любимой вчера показал.
Благодарная.

Если вновь захандрит моя лада - я
на природу устрою вылазку.
На лозе горизонта
уже зреет огненной ягодою
новый день.
Здравствуй Солнце!


Рецензии