не одна!

я набираю снова длинный номер,
твой голос не устанет отвечать
,,вы знаете,меня сейчас нет дома...,,
и я кидаю трубку на рычаг.
худой прохожий долбит в дверцу будки,
а там на улице сырая мерзлота.
втянусь поглубже в ворот теплой куртки,
я проторчу здесь может даже сутки,
пока не станет на небе светать.
холодный звон манет-на сигареты,
худой ушел,найдя другую связь.
а для меня немыслимы запреты,
я набираю снова:ГДЕ ТЫ,ГДЕ ТЫ?
в душе опять  безумная боязнь.
я поступить сейчас могу иначе,
быть может развернуться и уйти?
но для меня не легкая задача,
тебя люблю и не могу иначе,
а ты не сможешь лучшую найти.
и набираю снова цифер ворох,
и снова жду,и снова тишина.
на улице наверно минус сорок,
но согревает мысль о том,кто дорог,
о том что я ,быть может,не одна.


Рецензии