Justified
Всё на свете кажется весной!
Кто из нас друг друга первым приручил?
Я - апрельский ветер, ты - июльский зной.
За спиной стремятся в небо два крыла.
Ангел улыбается мне вслед.
Вслед за Птицей Счастья я во сне брела,
И она дала мне этот амулет.
А зима в обиде - плачет и грустит.
Оправдаться нечем перед ней.
"С ним пришла весна, а ты, зима, прости -
Просто для меня нет никого родней."
Свидетельство о публикации №105010300805
Владимир Матвеев 04.01.2005 00:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Мейлинг Ирина 04.01.2005 08:44 Заявить о нарушении