Прошагаю босиком километры снов...
Сны, как стая журавлей, на восток летят,
Чтоб рассветом постучаться в твой спящий дом,
Ароматами небес разбудить тебя.
Приготовлю тебе чай из любимых трав,
Тех, что солнцем надышались за краткий век.
Будет кот-мурлыка спать на твоих ногах.
Будет нас с тобою ждать за окном весь свет.
Январь, 05.
Свидетельство о публикации №105010300798
Полукруг 31.01.2005 13:17 Заявить о нарушении