поздно...

кричать поздно,
глотаю слезы.
вдыхаю воздух,
он мне,как доза!
в душе заноза,
болит зараза.
но слишком поздно,
вернуть все сразу.
я опоздала,
я не успела.
хоть так спешила,
 и так хотела.
желанье малость,
поверить страшно.
что нам остался,
 лишь день вчерашний.


Рецензии