КАПельница

Доигрались!
наверное, трудно
будет завтра улыбкой светить.
на рассвете казнили прилюдно,
чтобы новую жизнь подарить...

Нажимаю на паузу время:
не хочу замыкать этот круг!
в землю брошено новое семя
новой жизни и новых подруг...

Обессилела я и не верю,
что забудусь и вдруг оживу
Человеком (а может быть зверем?..)
для того, чтобы БЫТЬ наяву...

а пока ты втекаешь по венам,
растекаясь лекарством во мне,
замираешь в районе колена,
отражаясь в холодном стекле...

                (29.12.2004)


Рецензии
Мне понравилось.обессиленная перед прыжком..

Роман Билоус-Левицкий   03.01.2005 16:37     Заявить о нарушении