Нервно
сама виновата – ленилась убрать…
смотреть только можно – руками не трогать!
тебе не дано, видно, это понять…
мешают, смущают, мешают, выводят…
да что же им надо – попробуй пойми!
заходят ко мне, постоят и уходят,
я злюсь, кипячусь…мне терпенья займи?
не можешь? не надо. не очень хотелось.
я скоро подохну от этой тоски…
вот только найду в себе прежнюю смелость
и тайно уеду в Сахары пески…
там буду встречать на барханах закаты,
во сне зарываться в песчаную гладь…
и там я забуду все грязные маты,
смогу смысл жизни и смерти понять…
а здесь все смущают, мешают, выводят…
я трачусь на нервы! терпенья займи?
заходят ко мне, постоят и уходят…
ну что же ВАМ надо?! попробуй пойми…
(3.01.2005)
Свидетельство о публикации №105010300779