поверь...
что не сбылось и не сложилось.
что так нелепо получилось,
что нам осталась лишь печаль.
что счастье улетело прочь,
оставив боль безсонной ночью.
по телу пронесется дрожью,
все то,о чем забыть невмочь.
пустая пачка сигарет,
но дрожь в руках не утихает.
и тишь в квартире раздражает,
и лампочки неяркий свет.
ты уберечь любовь не смог,
нам не вернуть ее обратно.
тебя уносит безвозвратно,
далекий шум ночных дорог.
Свидетельство о публикации №105010300777