Ты снилась
а знаешь, когда-то я видела сон...
он был беспредельной тоской освящён.
в нём нас было двое и, как наяву,
я видела то, с чем сегодня живу.
мне снились твои скороспелые "нет",
не помню вопрос свой, но помню ответ...
ты снилась тревожной, холодной, чужой,
была ты не девушкой, а госпожой!
отчётливо врезались в память слова:
"Прости...оставайся...меня ждёт она..."
(13.08.2004)
Свидетельство о публикации №105010300776