Грустная ёлочка
Слабый свет в вечерней мгле…
Тихо-тихо плачет ёлка
Там, в горшочке на столе.
Опустили лапки шишки,
Шарик с бантиком молчат,
Ёлка, плакать – это слишком,
Надо праздник отмечать.
Подними повыше ветки,
Ярче лампочек огни,
Шоколадною конфеткой
Друга милого мани…
Не колючие иголки…
Ты о ком скучаешь, ёлка?
Свидетельство о публикации №105010300761
И звезда не радует на макушке...
Яна Борисова 17.01.2015 17:04 Заявить о нарушении