Новогодние частушки

ПОСЫЛАЮ ВАМ СТИХИ,
ВИЖУ – ИХ ЧИТАЮТ.
МНЕ СТАТИСТИКА МОЯ
ТОНУС ПОВЫШАЕТ.

ПОЛЮБИЛА ИНТЕРНЕТ
И ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ,
БЕЗ ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ
МНЕ ТЕПЕРЬ И ЖИЗНИ НЕТ.

А НА САЙТЕ-ТО СТИХИ
ОЧЕНЬ МНОГОЛЮДНО.
ЛЮБЯТ ВСЕ ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ,
ЭТО ПРОСТО ЧУДНО.

НОВОГОДНИЙ НАШ ПЕТУХ
НА ОРБИТУ ВЫШЕЛ,
НАЧИТАЕТСЯ СТИХОВ
ПЕТЯ ВЫШЕ КРЫШИ.

«КУКАРЕКУ, ИНТЕРНЕТ!»
ПЕТЯ ВОЗВЕЩАЕТ,
ЭТО АВТОРОВ СТИХОВ
ПЕТЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ.


Рецензии