Жизнь в тебе...

Это больно, я знаю - терплю,
Без тебя все минуты долги.
Я опять пойду попрошу
Отпустить все грехи у Бога.
Больно, милый, тебя потерять,
Возможно это ошибка.
Я хочу, чтоб ты смог все понять,
Я хочу снова солнца улыбку...
Ты сейчас не со мною,
Это больше, чем страх, поверь,
Это больше, чем смерть тобою,
Ну открой в своё сердце дверь...
Я приду, принесу любви,
Я отдам тебе всё, что имею.
Не бросай мои чувства, пойми,
Без тебя не смогу, не сумею...
У меня даже слёз уже нет,
Больно сердцу, бешено бьётся.
И как птица летит в белый свет,
Так оно хочет освободиться...
Этот стих пишу для тебя,
Я прошу, умоляю, мой милый...
Для меня ведь вся жизнь в тебе,
Никого ещё так не любила...
Я тебя понимаю - терплю,
Хоть мне это больно ужасно,
Ведь тебя до сих пор я люблю,
Ведь любовь моя не угасла...


Рецензии
Красиво...очень эмоциональное стихотворение. Мне даже чем-то близки эти чувства...

Екатерина Крестовская   03.01.2005 17:33     Заявить о нарушении
Эти чувства близки многим, они как бы есть в каждой из нас... И эт одействительно трудно...любить...

Маринка С   21.01.2005 19:30   Заявить о нарушении