Простая песня
Тьма ли стоит кромешная,
Рядом со мной только ты одна,
Милая, светлая, нежная.
Пою я снова для тебя,
Что жил всегда тебя любя,
И не было такого дня,
Когда б я не любил тебя.
Если зима стоит холодна,
Осень идет дождливая,
Рядом со мной только ты одна,
Светлая, нежная, милая.
Пою я снова для тебя,
Что я живу тебя любя,
Нет для меня такого дня,
Когда б я не любил тебя.
Летняя бьется о берег волна,
Время весны заветное -
Рядом со мной только ты одна,
Нежная, милая, светлая.
Пою я снова для тебя,
Что буду жить тебя любя,
Мне бог не даст такого дня,
Когда б я не любил тебя.
Свидетельство о публикации №105010300688
а еще почему-то вспомнилось..."Солнце всхо-всхо-всходит и захо-хо-ходит...":-)
с наилучшими,
Александр Зенкевич 11.01.2005 09:13 Заявить о нарушении