По мойму мы сошли с ума!

По мойму мы сошли с ума:
Я это чувствую и знаю,
Но головой не принимаю:
Неужто мир сошел с ума?

Мы гробим ближнего с враждой!
Потери тыщами считаем,
Войну при этом поошряем!
Скажите, ..... все сошли с ума?

Мать отправляя на войну:
Ребенка в битве одобряет!
Она его благославляет:
"Мол ты погибнешь как герой!"

Жизнь уж не стоит ничего!
Мы можем вдребезги разбиться,
Но нам уже не измениться!
Да, видно мы сошли с ума!


Рецензии