Боль глубже сердца...

Не верю в судьбу,
Не знаю, ль смогу
Я выдержать эти минуты...
Без тебя нелегко,
Ты далеко...
Осыпаюсь как буд-то...
По сердцу ножом,
Не знаю, ль пройдём
Мы испытанье это...
День - что год,
Никто не зовёт...
Что сделать, посоветуй...
Жизнь моя
В твоих глазах,
Боль же твоя - в моём сердце...
Любовь не ушла,
Ждёт только тебя...
Теплом твоих рук согреться...
Жить не могу,
Слёзы терплю,
Больно мне снова...
Мечтаю во сне,
Как ты придёшь
И разорвёшь оковы...


Рецензии