Снова боль...

Снова острая боль,
Как ножом прочеканил по сердцу:
"Не приду, и не жди, не приду, не приду..."
А душа моя плачет,
Куда же ей бедной деться?
Слёзы с глаз и слова,
словно в полном бреду...
Ну куда же мне деть своё бедное сердце,
Ну куда же я спрячусь
от этой жахающей тьмы...
а душа моя плачет,
куда же ей бедной деться?
И одно только слово
в голове моей вертится: "МЫ".
Не уйти от печали,
серой, пустой печали,
Но когда я увижу тебя, любимого вновь,
Сердцем к сердцу,
душою к душе причалю,
И уже даже тьма запоёт про любовь!..


Рецензии