Снова пулей в висок...

снова пулей в висок прозвучала пробежав ночь
снова я ощущаю себя как её неродная дочь
снова мачеха хлещет меня кнутом по лицу
снова некому (да и не надо!) вытирать скупую слезу

незачем дальше бег в темноте-тишине продолжать
выпаду я нарочно с окна на своём этаже
смерть не подвластна желанью «хочу – не хочу»
снова я просто подкину себя вверх и отпущу

как безраздельна любовь, так жестока ложь
весь мой уродливый мир вызывает одну лишь дрожь
незачем дальше спешить, некуда идти
негде найти перекрёсток свернуть с пути

камнем на дно! и укрыться в песке подо льдом
вмёрзнуть в колючую почву, где будет мой дом
не шелохнуться, ни звуком, ни всплеском не выдать себя
сидеть и смотреть не моргая в твои глаза

2004.12.22


Рецензии