Как приятно поутру, милку еть, в ее ****у
Я хочу тебе сказать,
Что приятней нет на свете,
Чем красавицу ****ь…
Запердолишь ей по яйца,
Дернешь огненным концом,
И рукой тихонько гладишь…
Грудь, с упругоньким соском…
Поцелуешь в алы губки,
Двинешь жопой, а потом,
Языком ласкаешь шейку,
С багровеющим лицом!
И красавица взовьется,
Всех Богов крича моля:
«Трахни глубже, мой желанный,
О, как я хочу тебя!!!»
И вопьется тебе в жопу,
Ее нежная рука,
И останется на память-
Десять пальцев- след ногтя!
Как жеребчик ты взовьешься,
Крикнешь громко слово: «БЛЯ!»
И зальешь ее пещерку,
Закатив слегка глаза!
Ахи, вздохи и лобзанья,
Пот на лицах, стук сердц’а,
Отдохнем с тобой обнявшись…
Тук, тук, тук…впусти меня…
Свидетельство о публикации №105010300625