А эти стихи, это просто наша беседа с глюкозой
Понять в чем суть дальнейшей жизни?
Ты хочешь стать немым примером пустоты,
Одолевающей тебя, сжигающей твой мир!
Все что любила ты, едва ли ты вернешь,
Так ты живи, вкуси запретный плод,
Пусть чувственность играет, как вино,
А будущее знать нам все равно не суждено!
Зачем ты споришь так упорно?
Остановись, оно того не стоит, право!
Ведь губ твоих несмелое касанье
Способно рассказать мне больше
Чем мудрость звезд и книг ученых!
О, ангел, вызываешь ты страданье,
Но сладостно оно, пленительно, безмерно -
Покоя не хочу, пусть боль любви
Сжигает все, чем жил я до тебя,
Все что хочу - в тебе, в твоих глазах,
Наконец-то понял я, что значит жить,
Забыв что люди есть, есть смех, есть страх!
Глюкоза to Banderas:
ЗАЧЕМ СЛОВА?ЗАЧЕМ ТЕ ЛЕСТИ?
КАК ТЫ ПЫТАЕШСЯ ЛЮБИТЬ?
КОГДА ПОВСЮДУ СТОЛЬКО МЕСТИ,
ПРИМЕР ПУСТОЙ МЕШАЕТ ЖИТЬ!
ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС-ЗАЧЕМ?
МНЕ ВСПОМИНАТЬ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО!
О ТОМ КОГО Я ТАК ЛЮБИЛА,
О ТОМ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕШЬ...
НО ТЫ ЖЕ ВРЕШЬ ЧТО ИСТЕН НЕТ!
НА ЧЕМ ПОСТРОЕН БЕЛЫЙ СВЕТ?
КУДА ИДТИ И ГДЕ ОСТАТЬСЯ?
В ГЛАЗАХ ТОНУТЬ И НУБ КАСАТЬСЯ????
И ЖИТЬ ВКУСИВ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД...
О БУДУЩЕМ УЗНАТЬ НАМ НЕ ВОЗМОЖНО!
В ЛЮБВИ ПОРОЙ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ -
НЕ МАЛОВАЖНО БЫТЬ...
С ТОБОЮ СПОРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ,
КОГДА ЖЕЛАЕШЬ ТЫ ЛЮБИТЬ,
КОГДА ПОКОЯ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ,
И БОЛЬ ЛЮБВИ ТЕБЯ ПЛЕНИТ
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТЕХ КНИГ УЧЕНЬЕ,
КОГДА ДУША ОГНЕМ ГОРИТ.
КОГДА ТЫ ТОНЕШЬ ВЕСЬ В ГЛАЗАХ
ТЫ ПОНИМАЕШЬ НЕТ ВОЗВРАТА...
И ЗА ДУШОЙ ТАИТЬСЯ СТРАХ-
ЧТО ЗА ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ РАСПЛАТ...
Banderas to Глюкоза:
Слова - пусты, тут ты права, нет спору
Однак любви попытки заслужили воздаянья!
И открывая душу, мы впускаем
Не только мглу ночей жестоких,
Не только грешное страданье,
Но и порывы сладких чувств,
Способных наслажденьем убедить тебя,
Столь непокорное созданье,
Зачем ты так боишься окунуться
В море сладких грез, не жди расплаты,
Поменьше в будущем ищи ответы,
Они в тебе, в твоем дыханье частом!
Так что живи отдавшись томной страсти,
Люби лишь то, что рядом, здесь, сейчас!
Свидетельство о публикации №105010300617