Вот так бывает, когда забываешь чего хочешь...
Почти что ключ держа в руках
От твоих ласк, от поцелуев страстных,
Волненьем легким увлечен я оказался,
Узнать пустое попытался?
Теперь не в силах перед сердцем оправдаться,
Сижу, опустошенный, утративший надежду
Когда-нибудь еще с тобою повстречаться!
Свидетельство о публикации №105010300615
Юлия Улис 12.01.2005 18:41 Заявить о нарушении
Жастин Крюэл 13.01.2005 10:14 Заявить о нарушении