Четыре времени, златая осень
Любовь прошла и дождь нас в гости просит
Листья желтеют и спускаются на землю
Я медленно шагаю будто дремлю
Кругом деревья засыпают листьями меня
И на лице почувствую я капельки дождя
Вокруг цвета приглушенной природы
И вдалеке полоска голубая небосвода
Ветер дует, капли остаются на губах
Мысли таят в моих замедленных шагах
Лето пролетело, не успела оглянуться
Осень обняла и больше не вернуться
Я вдыхаю сырость и влагу дождя
И шагаю в красный закат серого дня
Листья кружатся, заметают следы
В садах осыпаются, лета, плоды
Все в осени заснуло и притихло
И дерево, засохщее, поникло
Земля промерзла под осеннею листвой
Жизнь расстворилась в осени златой
Свидетельство о публикации №105010300611