Меч самурая
Лезвия бритвы тончайшей острее.
Жизнь рассекая, безжалостный рок,
Смерть и победу вокруг себя сеет..
Меч самурая ковался не зря...
За императора, в бой, до победы!
Отблеск кровавый подарит заря,
Холод могильный туманы рассвета.
Смерти и жизни грань - тонкая нить,
Рубишь её, но твоя цель - другая.
Честь и достоинство ты сохранить
Сможешь, хозяина жизнь обрывая.
В час свой последний, он твёрдой рукой,
Взяв рукоять твоей стали мятежной,
Резко вонзит... обретая покой,
Под снегопадом из сакуры нежной.
Автор: Коварная
03.01.2005 - 04:33
Свидетельство о публикации №105010300602
А стихи хорошие...
Александр Мужиченко 01.03.2005 17:49 Заявить о нарушении
Рада, что стихи понравились.
Юлия Дубинкина-Ильина 02.03.2005 12:27 Заявить о нарушении