Ода ветру
Уносимое ветром,
Между гор прозвеневши,
Мое меццо-сопрано.
Разлетевшись на нотки
После долгого эха,
К синеве поднимаясь
Над зеленой поляной.
Словно голосом солнца,
Отражаясь в разливах
Облаками аккордов
И гармонией света.
И дожди, и закаты
Вновь наполнят порывом
Мою вечную оду
Для свободного ветра.
2 марта 2003
Свидетельство о публикации №105010300600
Спасибо Вам :)
Максим 17.03.2005 13:57 Заявить о нарушении
Vsego Vam samogo xoroshego!
В.Заграничная 19.03.2005 03:16 Заявить о нарушении