Вчерашняя ночь

Гордо-гордо
Вскинул голову.
Я хоть и не лорд,
Но ведь и не голый я.
А ты даже и не старайся
Упрекнуть меня в чем-то.
Никчемен я
Только для тебя. Кайся.
Или ты думаешь я не видел
Грехов твоих?
Ложь. Извини, если обидел,
Опять подумав за нас двоих.
Но ты сама… Ты все сама всегда.
И я решил сам попробовать –
Вот и попробовал. Такая ерунда
Если честно получилась…
Больше не буду…  Пока…
А ты думай, что все это тебе приснилось.


Рецензии