Сжалась боль в комочек...
Неужели это
Осени стихами, осени дождями
Ветром липко-мокрым
Безнадежность спета?
И чернеют строчки
На листе измятом...
Потому что осень? Потому что нервы?
Не узнать, наверно...
Потому что слякоть...
Может быть, погладишь
Дрогнувшей рукою?
Или все ж ударишь? Или пожалеешь?
Почему я плачу
Рядышком с тобою?
Мне не нужно песен...
Только лишь дыханье!
Далеко наверное... Но не в этом суть!
Черными опалами
Падает признанье...
И опять влюбилась... Вот же муть!..
Свидетельство о публикации №105010300570