Смех сквозь слезы

Я когда-то могла смеяться,
Не показывая тоски,
И тем радостней улыбаться,
Чем больнее горя тиски,
Я не плакала о потерях,
Даже если хотелось - выть...
Как смеюсь над собой теперь я,
Научившаяся любить!


Рецензии