Дорог сплетенье
Я свободен от слов и песок
Под ногами скрипит.
Оглянулся назад и смешно,
В то что верил,
В то что любил.
Посмотрел я вперёд и легко
Сделал шаг в пустоту,
Всё равно
Мне идти лишь вперёд,
Оставляя всё позади.
Ну и что? Пустяки!
Год за годом я снова здесь,
Где скрипит под ногами песок
На знакомом сплетенье дорог.
2.01.2005
Свидетельство о публикации №105010300550