Мое окно выходит в сад
Где бродят ангелы и души.
Им сновидения послушны,
И звезды с ними говорят.
И непонятных мне речей
Безгрешная струится сладость,
Переполняет сердце радость,
И светлых слез бежит ручей.
И если на душе темно,
Или гнетет меня тревога,
Я просто помолюсь немного
И посмотрю в свое окно.
Свидетельство о публикации №105010300543
Ольга Мон 22.12.2014 07:27 Заявить о нарушении