Рыцари отваги и любви
Чёрные как цвет родной земли,
А где-то маршируют рыцари отваги,
Рыцари отваги и любви.
Союз меча и гнева в их сердцах пылает,
Красных будто розы на гробах,
И весёлым маршем легион шагает
Рыцари забыли, что есть страх.
Весь отряд счастливый дует к магазину
В белых, как бумага кимоно
К водке и портвейну, коньяку и пиву,
Рыцарям давно уж всё равно.
Свидетельство о публикации №105010300053
Рита Ф Б 10.01.2005 22:22 Заявить о нарушении
Нико Аланди 10.01.2005 22:34 Заявить о нарушении