Легко забыть...

Легко забыть, что не сказал,
Чего-то главного, не сделал.
Опять прощание. Вокзал.
Но отвернулся я не первым.
 
И долго ждал под стук колес,
Когда же эта боль утихнет.
Но не дождался. И унес
Ее частичку к прежней жизни.


Рецензии