Не верь

Вечер в небе звёзды зажигает,
И свет осенний вновь струится по земле.
А слеза по щеке... катится и падает.
Но ты слезе не верь, не верь и мне.

Не верь, не верь... отчётливо, тревожно...
Не верь - и полувскрик, а, может полувздох
Осенним ропотом опять бежит по коже,
 Но ты не слушай - это ночь поёт.

Не верь, не верь - у нас две разных правды,
Но, видишь ли, моя сильней,
А потому, мой друг, проваливай.
Достаточно! Не верил? А теперь поверь :)


Рецензии