Прости меня...

прости меня за всё, что было
прости за всё, что ты забыл
прости, что я тебя любила
а я прощу, что не любил

и каждый день, при каждой встрече
сказать хотела я тебе
союз с тобою наш невечен
нет места мне в твоей судьбе

но только как тебя увижу
твои зелёные глаза
я сердца своего не слышу
как отказаться от тебя?

люблю тебя я больше жизни
люблю, люблю, но не хочу
чтоб не хотя со мною был ты
ведь я за это заплачу

зачем тогда я допустила
объятья, ласки, поцелуй
тогда я не сообразила
ну ладно. Бог с ним! всё забудь!

забудь, что между нами было
да ты , наверное, забыл
забудь, что я тебя любила
ты, к сожалению, не любил!


Рецензии
Очень задело и понравилось.
Главное - это было,
Главное любила
Остальное ерунда.

Влашд Матвеев   05.01.2015 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.