В далеких землях странных и чужих
На западе походкою неспешной
Блуждают тени там созданий и существ иных
Покрытые одеждойбелоснежной

И грусть ,печаль царит во благостной земле
Не видно там улыбок,радости ,веселья
И все подобно там скучающей зиме
И нет счастливых песен новоселья

Там башни , замки ,древние дворцы
Покрылись пылью скуки и страданья
Стоят открытые с богатствами ларцы
Все чувствуют пустые их старанья

Два древа высохших давно стоят
Забытые, ненужнуе строенья
И все живущие на западе хотят
Переплести прошедшего коренья

Чтоб вновь опять вернулись времена
Когда дружили все свободные народы
Чтоб снова стали тайной древних имена
И чтобы не было войны или невзгоды

Хотят опять вернуться в те края
Где рождены и где свободу получили,
Чтобы вернулись мертвые друзья
Все те , кого они безудержно любили

Чтоб вновь легендой стал Мордор,
Чтоб птицы снова радостно запели,
Чтоб снова поднялась стена из гор,
И чтоб бессмертные веселья захотели

И вот когда вернутся эльфы в Лориэн
Когда по лесу песни понесутся
Тогда спокойней и счастливей станет всем
Тогда легенды мира вновь проснутся.


Рецензии