01. 01. 05

Love stories, как пошлые драмы
Сопливый сценарий, жеманные дамы.
Прокатные сборы побили рекорды
И светские львицы в честнейшем восторге.
Мечтают о доблестных принцах,
Рисуют как маски новые лица,
И утром, однажды, забыв о времени,
С надеждой взглянут в свое отражение:
Лицо постарело, и взгляд потускнел,
И ночью, в постели, никто не согрел...


Рецензии