АРЕС

Нет одежды…
Свет безбрежен…
Я сгорю в нём
Без надежды,
Без одежды.

Бокал счастья,
Вот ненастье!
Разлетелся
На три части.
Смысл неясен…

Мысль беспечна,
Страсть конечна,
Но нет конца
Душе извечной…
Судьба нечеловечна.

Люди Света
Любят лета.
Я же лишь
Свою Беретту
Без ответа.

Люди Тьмы,
Где же вы?
Вы реальны
Или сны?
Или сны…


Рецензии