Ты не проси судьбы у Бога...
Он дал уже тебе ее.
В том, что в ней грустно и убого,
Есть и творение твое.
Того, кто судьбы направляет,
Роптаньем мелким не гневи,
Что жизнь твою определяет
В твоей растворено крови.
Не проклинай судьбу напрасно,
Когда в черед прошла беда,
Что кажется сейчас ужасно,
Возможно просто ерунда.
И как тебя судьба не мучай:
Держи, держи, держи удар!
Жизнь – это не несчастный случай,
А вдохновенный божий дар!
Свидетельство о публикации №105010300313
Виктор Некрасов 30.10.2023 18:55 Заявить о нарушении