Прощание...

Я тебя отпускаю,
Нет сил, чтобы дальше держать
Обиды тебе я прощаю,
Я научился прощать.

Тебе нужна лишь свобода.
Не буду я спорить, бери.
Любви тяжелые своды,
Отныне не будут давить.

Я знаю, так будут проще.
По крайней мере, тебе.
Ведь я не буду больше
Стоять на твоей тропе.

Я сделаю шаг с дороги,
С дороги твоей судьбы.
Пусть даже увязнут ноги
В корнях придорожной травы.

Теперь прошу лишь прощенья.
Прощенья за все, что свершил,
За ту мимолетность сомнений,
Что в душу тебе поселил.

Прощай, забудь все плохое
И не вспоминай никогда.
Тебя я люблю всей душою,
Как будто любил всегда…


Рецензии
Да, бывает такое ощущение что любишь с самого рождения...как-будто и дня на свете не было без любви к данному человеку...странно, но так знакомо...)

Милая Леди   03.01.2005 11:28     Заявить о нарушении