С тобой и без тебя

Каждый миг, когда ты далека,
Мне тебя не хватает безмерно.
Ты нужна мне, ты слышишь, нужна!
Ты как воздух нужна мне…

Без тебя не смогу я прожить этот век,
Без тебя не познать мне все тайны вселенной…
Лишь с тобой я пойму, что я – человек,
И душа моя будет нетленна…


Рецензии