Подражание B. Mаяковскому

Я тигром
      загрыз бы
         гомосексуализм.
Где к дамам
          почтения нету.
И к чёртовой
      бабе оттуда
               катись
любая леди.
       Но эту...
Я
  люблю
     в целом мире один.
Ей в природе -
          аналогов нету.
Смотрите,
     завидуйте,
           я, как Шекспир
пишу ей
        с любовью сонеты.

22.12.2004


Рецензии