Взрослая считалочка

Р-раз!
Я подумала о нас.
Сразу кругом голова…
Раз-два…

Раз-два!
Что-то помнится едва,
Что-то навсегда внутри…
Раз-два-три…

Раз-два-три!
Мы стареем, посмотри.
Стало неуютней в мире…
Раз-два-три-четыре…

Раз-два-три-четыре!
В нашей чокнутой квартире
Вновь покоя не видать…
Раз-два-три-четыре-пять…

Раз-два-три-четыре-пять!
Всё бы заново начать,
Не нАчатого не счесть…
Шесть…

Шесть-семь-восемь-девять!
Остаётся только верить,
Что любовь согреет нас - раз,
Что не кончатся дрова - два,
Что огонь не догорит - три,
Горя мы не будем знать - пять,
Перестанем куролесить - десять…

Двадцать… тридцать… сорок… тыща…
С нас судьба до нитки взыщет…

Ах, как хочется опять
Счёты сызнова начать -
Раз… два… три… четыре… пять...


Рецензии
Классно! Галочка!
Супер считалочка!
Хорошая находка, так хочется сызнова...!

степлом
пщ

Сергей Пищальников   06.03.2006 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.