Нет, не души твоей - изломанной, пустой...
Хочу живого трепетного тела,
Оно своей природной простотой
Расскажет все, чего душа хотела.
Движенье легкое ласкающей руки
Приятнее любых творений Гёте,
В изгибе губ найду дыхание строки,
А грудь заворожит стихами Элиота.
Ах, женщина! Томление и блеск
В тебе лежат в пределе атомарном,
Люблю я в сердце жаркий крови плеск,
А что душа? Ведь так элементарна...
Свидетельство о публикации №105010300199
Golem 01.09.2005 16:41 Заявить о нарушении
Бобер 06.09.2005 17:11 Заявить о нарушении