Шаг
В темноте так остро чувствуется одиночество. Но, когда оно обволакивает тебя, когда согревает в своих объятиях, это уже не имеет значения.
Одиночество тяготит лишь в окружении людей. Когда же ты остаешься наедине с собой, одиночество становится другом.
Что значит отказаться от мечты? Предательство! Предательство себя и всех надежд. Но есть ли та граница, подойдя к которой, это становится единственно возможным выходом? Когда стоит предать свои мечты и чувства? Наверное, каждый решает это сам. Нет никаких контрольных точек. Все подчиняется настроению и твоей готовности!
Странно…. Но страшно. Страшно сделать этот шаг. Страшно опуститься с небес. Но это будет легкий спуск, а не падение. Боль? Боли не будет, ты не разобьешься. Ведь это твое решение. А значит парашют наготове.
Ливень. И все же мне нужен ливень. Чтобы он заморозил остатки эмоций. И ветер. Сильные порывы ветра. Чтобы они прогнали прочь слезы, подступающие к глазам.
Чтобы никто не заметил, не почувствовал, не понял…
Свидетельство о публикации №105010300156
Алессандро Дел Руно 12.10.2008 00:24 Заявить о нарушении